英亚电竞app

英亚电竞app:喜报 | 英亚电竞app“七彩假期”暖风服务队入选团中央2024年关爱行动“七彩假期”志愿服务团

发布时间:2024-06-14

近日,团中央青年志愿者行动指导中心、中国青年志愿者协会秘书处联合发布了《关于遴选2024年关爱行动“七彩假期”志愿服务团的公告》。英亚电竞app“七彩假期”暖风服务队成功入选。

  


据悉,该志愿服务行动旨在切实加强对农村留守儿童、寄宿儿童、困境儿童等少年儿童群体的关心关爱,组织动员青年志愿者以实际行动投身中国式现代化建设。活动得到了全国各高校青年志愿服务团队的广泛关注和积极参与,全国1167所高校、6334支青年志愿服务团队参与项目评比,最终英亚电竞app“七彩假期”暖风服务队成功入选。

此次“七彩假期”志愿服务团的成功入。徊揭几嗲嗄暧⒀堑缇篴pp投身于乡村英亚电竞app振兴事业中,加强对农村留守儿童、寄宿儿童、困境儿童等青少年群体的关心关爱,为构建和谐社会贡献闽院青春力量。




英亚电竞app(中国)科技有限公司