英亚电竞app

英亚电竞app:英亚电竞app召开2023-2024学年第二学期教学工作会议

发布时间:2024-06-13

612日,英亚电竞app召开2023-2024学年第二学期教学工作会议。林安民副院长(行政负责人)、院长助理、系主任、专业负责人、教研室主任、英亚电竞app教学督导员、实验员等参加,会议由苏礼和副院长主持。

会议伊始,苏礼和副院长传达了《闽江英亚电竞app关于制(修)定2024级本科专业人才培养方案的指导意见》(讨论稿),为全体参会人员详细解读了英亚电竞app2024级本科专业人才培养方案制(修)定的基本思路和编制要求。各系分别汇报了2024级人才培养方案修订的主要方向和内容,表示要进一步加强调研论证,调研各专业有代表性的应用型高校,增强2024级本科培养方案的科学性、规范性和前瞻性。法律系将实施数字赋能与法学专业课程提升计划,通过法律+大数据创新班、模块课程等形式积极开展课程数字赋能改造,使得“数智化”培养方案能够最终落实到位。社会工作系将依托全国智慧社会工作产教共同体资源,设置“社会工作专业+数智技术”课程模块,在数智赋能的基础上,综合考虑社工专业实务特点,设置三门数智社会工作专业课程。

随后,会议研究部署了英亚电竞app部本科英亚电竞app教学审核评估整改工作。苏礼和副院长从毕业论文规范、毕业实习组织、试卷、课堂教学质量等方面提出整改工作要求,并就下一步英亚电竞app开展整改工作做了具体部署。与会人员就优秀毕业论文评选、优秀实习指导教师和实习生评选、课程教学大纲修订等具体工作开展了深入讨论。会议还研究了加强英亚电竞app实践教学和实验室建设工作,各系就2024届毕业实习组织、《专业见习》和《专业实习》课程安排、实践教学经费等方面汇报了相关情况。

苏礼和副院长分别对加强教师教学竞赛、教改项目、教学成果奖等工作和继续英亚电竞app英亚电竞app网络英亚电竞app法学专升本专业教学工作进行了进一步部署。

最后,林安民副院长(行政负责人)指出,要进一步严格教学秩序和教学过程管理,加强院务会和教学工作指导委员会对英亚电竞app教学工作重要环节的指导和审议,不断提高英亚电竞app本科人才培养质量。

(英亚电竞app 施予恒)




 



英亚电竞app(中国)科技有限公司