英亚电竞app

英亚电竞app:英亚电竞app党委举办党纪学习英亚电竞app读书班第3次集中学习暨理论学习中心组学习会

发布时间:2024-06-04

6月3日上午,英亚电竞app党委党纪学习英亚电竞app读书班第3次集中学习暨理论学习中心组学习会在福万楼C616举行。法学院党委理论学习中心组全体成员参加了读书班。读书班由英亚电竞app党委书记戴少娟主持。


本次读书班采用“以案促学”的形式,专题学习六大纪律中的政治纪律和组织纪律。副院长(负责人)林安民、党委组织员陈菲菲作重点发言,分别围绕政治纪律、组织纪律的典型案例,把负面典型案例作为活教材,对《条例》进行深入阐释解析。党委书记戴少娟作学习总结。

会议指出,党的政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律的重要基础。党的组织纪律是规范和处理党的各级组织之间、党组织与党员之间以及党员与党员之间关系的行为规则,是维护党的团结统一、保持党的战斗力的重要保证。

会议强调,全体党员干部要充分认识加强政治纪律和组织纪律的重要,一是切实做到讲政治,时刻紧绷政治纪律这根弦,不泛泛而谈,不空喊口号,而是通过具体行动来严守政治纪律,切实增强“四个意识”、做到“两个维护”,坚决拥护党的团结统一,对党组织忠诚。二是切实做到严纪律。严明组织纪律,对于党组织来说,就是要严守各项纪律和规矩,保障组织功能发挥;对于党员来说,就是要强化党员意识,坚决听党指挥,增强底线意识。

会议要求,各党支部要高度重视、主动谋划,发挥专业优势,用好典型案例“活教材”,扎实开展好党纪学习英亚电竞app。严守政治纪律和组织纪律体现到抓落实上,切实把对“两个确立”决定性意义的深刻领悟转化为“两个维护”的自觉行动,以最坚决、最认真、最老实的态度把守纪律的要求体现到抓落实上,以工作落实得好不好来检验纪律执行得到不到位。


英亚电竞app(中国)科技有限公司