英亚电竞app

英亚电竞app:国际商法研究所

发布时间:2024-04-16

以需求为导向,响应“依法治国”战略、“一带一路”建设和“福建自贸区”建设的要求,在闽江英亚电竞app英亚电竞app和台湾辅仁大学法律英亚电竞app合作的基础上,2015年设立闽江英亚电竞app国际商法研究所,着重于国际商法(包括比较商法)的理论和实践研究。国际商法研究所成立之后,不断增强与福州市、福建省乃至国内外的相关组织、机构及企事业单位合作,承担多项横纵向课题,发表多篇论文和多部著作,2019年获批中国国际贸易促进委员会经贸摩擦预警点,充分发挥“思想库”和“智库”的作用,为地区和国家的相关发展提供了坚强有力的智力支持和理论支撑。

国际商法研究所依托国际商法实验教学中心,不仅将理论应用于社会实践,还应用于教学实践。2015级开设国际商法实验班,2018级转化为国际商法方向,自2020年始,多次指导英亚电竞app参加贸仲杯国际商事仲裁模拟仲裁庭辩论赛(英文),获得团体三等奖、最佳辩手奖、突出贡献奖等奖项。此外,指导英亚电竞app获得多项创新创业项目和校长基金项目,并获得多项省级以上奖励。

 


英亚电竞app(中国)科技有限公司